La Federación Hotelera Gastronómica deliberó en Buenos Aires

Alrededor de 200 dirigentes empresarios de las filiales de todo el país  de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) analizaron los temas y problemáticas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectan las acciones futuras.

Ello aconteció el 2 y 3 de septiembre, en Buenos Aires, durante la 224° reunión de consejo directivo de dicha entidad .

Según se hizo conocer, “se informaron novedades de todos los departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, Actividades Informales y Turismo”.

También se analizó la agenda y la presencia de FEHGRA en ámbitos nacionales e internacionales, entre otros, se indicó.

De acuerdo con una comunicación difundida al cabo del encuentro, se puntualizó que presidió la reunión Graciela Fresno y su comité ejecutivo. Nelson Gagliardi, integrante de la comisión directiva del CECIS, estuvo allí presente en representación de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómicas – Río Cuarto.