Alrededor de 200 dirigentes empresarios de las filiales de todo el país  de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) analizaron los temas y problemáticas que inciden en el desempeño de la actividad y proyectan las acciones futuras.

Ello aconteció el 2 y 3 de septiembre, en Buenos Aires, durante la 224° reunión de consejo directivo de dicha entidad .

Según se hizo conocer, “se informaron novedades de todos los departamentos que integran la Federación: Política Laboral y Social, Fiscalidad y Tributación, Derechos Intelectuales, Relación con Filiales, Capacitación y Formación Profesional, Actividades Informales y Turismo”.

También se analizó la agenda y la presencia de FEHGRA en ámbitos nacionales e internacionales, entre otros, se indicó.

De acuerdo con una comunicación difundida al cabo del encuentro, se puntualizó que presidió la reunión Graciela Fresno y su comité ejecutivo. Nelson Gagliardi, integrante de la comisión directiva del CECIS, estuvo allí presente en representación de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómicas – Río Cuarto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *