Tercer módulo de la Escuela de Negocios para Pymes de Alimentos

En la mañana del martes 9 de octubre, a las 9:00, en Río Cuarto, en la sede del CECIS, se lanzó el tercer módulo (“Productividad y el Manejo del Tiempo”  y 2º encuentro de coaching, en esta oportunidad, con el profesor Christian Longarini), de la Escuela de Negocios para Pymes de Alimentos, que organiza la Secretaría de Gobierno de Agroindustria de la Nación, a través de su Secretaría de Alimentos y Bioeconomía.

Se contó con la presencia de los funcionarios nacionales Andrés Murchison, titular de la Secretaría de Alimentos y Bioeconomía, y Marcelo Terzo, coordinador general de esa cartera; Edgardo Bustamante, subsecretario de Infraestructura Rural de la Provincia; subsecretario municipal de Desarrollo Económico, Daniel Reiloba; y el presidente de la entidad, Pablo Vasquetto).También estuvo representada la Sociedad Rural local.

La actividad continúa el miércoles 10, de 9:00 a 17:00.